Gastro Küchengeräte vom Profi
Vor- und Zubereitung in gewerblichen Küchen und die damit verbundenen Maschinen befinden sich im Umbruch. Der Verzehr von To Go Produkten und weitere Trends entfalten einen signifikanten Einfluss. Mitunter finanzieller Druck drängt auf flächensparende Konzepte und eine hohe Effizienz im Personalbereich, darüber hinaus erfordern erhöhte Hygieneanforderungen entsprechende Anpassungen. Die weitverbreitete Lösung liegt in der vermehrten Verarbeitung von Convenience Produkten. In anderen Worten, Vor- und Zubereitung werden ausgelagert und einzelne Vorbereitungsschritte vor Ort entfallen. Die notwendigen Arbeiten zwischen Fertigungsstufe 0 (Rohware wie ungewaschenes Gemüse) und Fertigungsstufe I (küchenfertig vorbereitetes, sauberes Gemüse) werden durch den Kauf von präparierter Ware ausgeklammert. Vorteilhaft ist dabei die Verringerung von Abfallmengen und hygienischen Risiken.
Obwohl somit einige Maschinen überwiegend nur noch in spezialisierten Betrieben vorzufinden sind, werden dennoch in der gewerblichen Küche eine Reihe von Geräten für die Zubereitung bestimmter Speisen benötigt. Genau dafür halten wir eine entsprechende Auswahl für Sie zu vorteilhaften Preisen bereit.